18.12.2015

Портативные аккумуляторы RIVAPOWER в автоматах HELLOBOX

Уважаемые покупатели!

Рады вам сообщить, что с 18 декабря 2015 года вы можете приобрести новинку от компании RivaCase — внешние аккумуляторы RivaPower VA1005 и VA1010 в наших торговых автоматах или интернет-магазине.

RivaPower VA1005 — литий-ионный внешний аккумулятор емкостью 5000Ач. Имеет два входа для заряда аккумуляторной батареи через кабель с разъемом micro USB или через кабель Apple Lightning. Совместим с наиболее популярными мобильными устройствами, в том числе и с iPhone, iPad, Samsung, HTC и др.
Полностью заряженный аккумулятор RIVAPOWER VA 1005 заряжает смартфон до 2 раз или планшет до 1 раза (в зависимости от емкости батареи мобильного устройства).

RivaPower VA1010 — аналог аккумулятора RIVAPOWER VA 1005, обладающий емкостью, в 2 раза превышающей вышесказанную модель.

Компания RIVACASE основана в 1996 году и является одним из мировых лидеров в производстве и дизайне чехлов и сумок для фотокамер, ноутбуков, планшетных компьютеров и другой цифровой техники. Ассортимент продукции RIVACASE постоянно обновляется и в настоящее время охватывает практически все актуальные модели камер и цифровых устройств.
Компания придает первостепенное значение качеству продукции. Наши чехлы и сумки производятся на новейшем оборудовании, с использованием высокотехнологичных, передовых материалов и самых современных систем многоуровневого контроля. Особое внимание уделяется разработке привлекательного инновационного дизайна изделий. Ежегодно мы внедряем новые, интересные дизайнерские решения, сочетающие в себе возможности использования новых цветовых гамм, изобразительных элементов и материалов.

Наша продукция постоянно совершенствуется, что позволяет компании прочно удерживать лидирующие позиции в среднем и верхнем ценовом сегменте, предлагая высококачественный и стильный продукт по разумной цене.

Базовое торговое представительство RIVACASE® и основные складские мощности расположены в самом центре Европы, в немецком Майнце, что позволяет оперативно и в полном объеме обеспечивать бесперебойные поставки чехлов и сумок всем европейским покупателям. Сегодня нашу продукцию можно встретить на полках магазинов более чем 40 стран Европы, Азии, Америки.

Со своими деловыми партнерами мы выстраиваем прочные и долговременные отношения, предлагая им целый ряд уникальных условий и программ сотрудничества. Все это позволяет нашим клиентам быть уверенными в нас и в нашем продукте - чехлах и сумках RIVACASE®.